• Addax

    Cet espèces est en voie de disparition, il faut la sauver.

    Le addax est une antilope a nez tacheté, il appartient a la famille des Bovidés.

    L'addax est une espèces endémique de l'Afrique, c'est une espèces qui peuple les déserts et savanes arides. Il se nourrit d'herbes, plantes, feuille, fruits. Ils boivent très peu, ils trouvent l'eau qu'ils ont besoin dans leurs nourritures. Les addax sont nocturnes

    Addax


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :